top of page
LES LEGUMES
Tarifs
en € TTC le kg sauf indication contraire (botte, pièce...)
AIL blanc sec 11.00
AUBERGINE longue-violette 4.00
BETTERAVE ROUGE ronde crue 2.50
CÉLERI-BRANCHE 3.75
CÉLERI-RAVE 3.20
CHOU Brocoli 3.90
CHOU Chinois 3.60
CHOU DE BRUXELLES 8.20
CHOU frisé milan(la pièce) 2.60
CHOU Kale 5.90
CHOU Rave (la pièce) 1.80
CONCOMBRE (la pièce) 1.50
COURGE Butternut 2.90
COURGE Potimarron 2.80
COURGETTE verte 2.50
ÉPINARD 5.70
LAITUE Batavia (la pièce) 1.20
LAITUE Feuille de chêne (la pièce) 1.20
NAVET rond 3.00
OIGNON jaune 2.70
PERSIL (la botte) 1.60
POIREAU 2.70
POIVRON moyen 5.50
POTIRON 2.40
RADIS demi-long (la botte) 2.10
TOMATE cerise 5.60
TOMATE ronde 3.50
Les Légumes: Texte
bottom of page